Módulo 1 Compliance (VíDEO)
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Modulo 1 Contabilidad Financiera (VíDEO)
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 1 Contratación laboral, gestión de nóminas y seguros sociales (VíDEO)
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 1 Delegado de protección de datos RGPD 25 de mayo de 2018 (VíDEO)
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 1 Encuadramiento de socios y administradores en la seguridad social
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 1 Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 1 Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 1 Evaluación de competencias
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 1 Fiscalidad de las Sociedades Profesionales (VíDEO)
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 1 Información y asesoramiento de productos bancarios
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 1 Ley Propiedad Horizontal
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 1 Modelo 347 - Declaración anual de operaciones con terceras personas
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 1 Negociación con proveedores
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 1 Nuevo Reglamento General de Protección de Datos
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 1 Análisis contable
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 2 Compliance (VíDEO)
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 2 Contabilidad Financiera (VíDEO)
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 2 Contratación laboral, gestión de nóminas y seguros sociales (VíDEO)
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 2 Delegado de protección de datos RGPD 25 de mayo de 2018 (VíDEO)
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 2 Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 2 Encuadramiento de socios y administradores en la seguridad social
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 2 Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 2 Evaluación de competencias
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 2 Fiscalidad de las Sociedades Profesionales (VíDEO)
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 2 Información y asesoramiento de productos bancarios
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 2 Ley Propiedad Horizontal (VíDEO)
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 2 Modelo 347 - Declaración anual de operaciones con terceras personas
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 2 Negociación con proveedores
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 2 Nuevo Reglamento General de Protección de Datos
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 2 Análisis contable
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Módulo 1 - Adobe Photoshop CS5
| 30 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Módulo 1 Diseño de páginas web
| 30 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Módulo 1 WordPress
| 30 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Módulo 2 - Adobe Photoshop CS5
| 30 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Módulo 2 Diseño de páginas web
| 30 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Módulo 2 WordPress
| 30 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Módulo 1 Acreditación
docente para teleformación
| 30 | Formación y Servicios Socioculturales y a la Comunidad |
APP Módulo 1
Formador de formadores
| 30 | Formación y Servicios Socioculturales y a la Comunidad |
Módulo 2 Acreditación
docente para teleformación
| 30 | Formación y Servicios Socioculturales y a la Comunidad |
APP Módulo 2
Formador de formadores
| 30 | Formación y Servicios Socioculturales y a la Comunidad |
Módulo 1 Camarero servicio de bar
| 30 | Hostelería y Turismo |
Módulo 1 Cocina
| 30 | Hostelería y Turismo |
Módulo 1 Cocina creativa y de autor
| 30 | Hostelería y Turismo |
Módulo 1 Cocina española e internacional
| 30 | Hostelería y Turismo |
Módulo 1 Coctelería
| 30 | Hostelería y Turismo |
Módulo 1 de Enología Avanzada
| 30 | Hostelería y Turismo |
APP Módulo 1 Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
| 30 | Hostelería y Turismo |
Módulo 1 Inglés para Hostelería
| 30 | Hostelería y Turismo |
Módulo 1 Manipulador de alimentos de alto riesgo
| 30 | Hostelería y Turismo |
Módulo 1 Preparación de aperitivos
| 30 | Hostelería y Turismo |
Módulo 1 Jefe de cocina
| 30 | Hostelería y Turismo |
Módulo 1 Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
| 30 | Hostelería y Turismo |
Módulo 2 Camarero servicio de bar
| 30 | Hostelería y Turismo |
Módulo 2 Cocina
| 30 | Hostelería y Turismo |
Módulo 2 Cocina española e internacional
| 30 | Hostelería y Turismo |
Módulo 2 Cocina creativa y de autor
| 30 | Hostelería y Turismo |
Módulo 2 Coctelería
| 30 | Hostelería y Turismo |
APP Módulo 2 Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
| 30 | Hostelería y Turismo |
Módulo 2 de Enología Avanzada
| 30 | Hostelería y Turismo |
Módulo 2 Inglés para Hostelería
| 30 | Hostelería y Turismo |
Módulo 2 Manipulador de alimentos de alto riesgo
| 30 | Hostelería y Turismo |
Módulo 2 Preparación de aperitivos
| 30 | Hostelería y Turismo |
Módulo 2 Jefe de cocina
| 30 | Hostelería y Turismo |
Módulo 2 Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
| 30 | Hostelería y Turismo |
Módulo 1 de Inglés Intermedio
| 30 | Idiomas |
Módulo 1 Inglés básico
| 30 | Idiomas |
Módulo 2 de Inglés Intermedio
| 30 | Idiomas |
Módulo 2 Inglés básico
| 30 | Idiomas |
Módulo 1 Estilismo para novias
| 30 | Imagen Personal |
Módulo 2 Estilismo para novias
| 30 | Imagen Personal |
Módulo 1 Word 2016
| 30 | Informática/Ofimática |
Módulo 1
Word 2016 Avanzado
| 30 | Informática/Ofimática |
Módulo 2 Word 2016
| 30 | Informática/Ofimática |
Módulo 2
Word 2016 Avanzado
| 30 | Informática/Ofimática |
Módulo 1 Atención al cliente
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Módulo 1 Community Manager
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Módulo 1 Escaparatismo comercial
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Módulo 1 Facebook para empresas
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Módulo 1 Marketing Digital
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Módulo 1 Marketing orientado a la venta
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Módulo 1 Posicionamiento SEO, SEM y SMO
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Módulo 1 Técnicas de venta
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Módulo 2 Atención al cliente
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Módulo 2 Community Manager
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Módulo 2 Escaparatismo comercial
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Módulo 2 Facebook para empresas
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Módulo 2 Marketing Digital
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Módulo 2 Marketing orientado a la venta
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Módulo 2 Posicionamiento SEO, SEM y SMO
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Módulo 2 Técnicas de venta
| 30 | Marketing y Redes Sociales |
Módulo 1 Auxiliar de geriatría
| 30 | Sanidad |
Módulo 1 Enfermería Geriátrica | 30 | Sanidad |
Módulo 1 Nutrición y dietética
| 30 | Sanidad |
Módulo 1 RCP básica y primeros auxilios
| 30 | Sanidad |
Módulo 2 Auxiliar de geriatría
| 30 | Sanidad |
Módulo 2 Enfermería Geriátrica | 30 | Sanidad |
Módulo 2 Nutrición y dietética
| 30 | Sanidad |
Módulo 2 RCP básica y primeros auxilios
| 30 | Sanidad |
Módulo 1 Gestión Medioambiental
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 1 Seguridad alimentaria: sistema de análisis de peligros y puntos críticos y de control (APPCC)
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 1 Auditor en PRL
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 1 Autoprevención (Prevención 10-25)
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 1 Control de alérgenos e intolerancias alimentarias
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 1 Dietética y manipulación de alimentos
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 1 Etiquetado nutricional
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
APP Módulo 1 Gestión medioambiental en empresas de hostelería
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 1 Manipulación de cargas con carretillas elevadoras
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 1 Planes de evacuación y emergencias
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 1 Prevención de Riesgos Laborales (Nivel avanzado)
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 1 Prevención de Riesgos Laborales en el comercio y primeros auxilios
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 1 Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 1 Prevención y extinción de incendios
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 1 PRL en la Construcción y Primeros Auxilios
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 1 PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 1 PRL nivel básico
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 1 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 1 Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 1 Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 2 Auditor en PRL
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 2 Auditor en PRL
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 2 Control de alérgenos e intolerancias alimentarias
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 2 Dietética y manipulación de alimentos
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 2 Etiquetado nutricional
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 2 Gestión Medioambiental
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
APP Módulo 2 Gestión medioambiental en empresas de hostelería
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 2 Manipulación de cargas con carretillas elevadoras
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 2 Planes de evacuación y emergencias
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 2 Prevención de Riesgos Laborales (Nivel avanzado)
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 2 Prevención de Riesgos Laborales en el comercio y primeros auxilios
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 2 Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 2 Prevención y extinción de incendios
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 2 PRL en la Construcción y Primeros Auxilios
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 2 PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 2 PRL nivel básico
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 2 Seguridad alimentaria: sistema de análisis de peligros y puntos críticos y de control (APPCC)
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 2 Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Módulo 2 Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |